Логотип компании Компьютерный Мастер
Сервисный центр Компьютерный Мастер

Ремонт iPhone в районе Парка Культуры

Ремонт iPhone в районе Парка КультурыПроектируя свои устройства, инженеры компании Apple преследуют несколько целей: обеспечить комфорт использования телефонов, минимизировать вероятность поломок и защитить собственные наработки от копирования. Такой подход логичен и оправдан. Ему следует и политика отношения компании к пользователям устройств.

Развитая система сервисных центров, минимальные настройки в самом устройстве и целая технологическая экосистема, в которой без проблем может существовать приверженец «яблочной» техники говорят о внимании к пользователям.

Однако даже при высоком качестве проектирования и производства, ни одно устройство не застраховано от поломок на сто процентов. И в этом проявляется слабая сторона упомянутого ранее подхода – низкая ремонтопригодность и высокая стоимость запасных частей. Однако профессиональные сотрудники ремонтных сервисов способны справиться и с этим.

А самостоятельный ремонт практически невозможен. Разобрать телефон дома не составит труда, только диагностировать, устранить проблему, а потом ещё и собрать устройство так, чтобы оно не разваливалось – задача ещё та. Поэтому ремонт поломок iPhone лучше доверить профессионалам.

Наиболее распространённые неисправности

Каждый материальный объект, в том числе и iPhone, подчиняется законам физики и другим закономерностям действительности. Так, из-за основ электрохимических реакций неизбежно выходит из строя аккумулятор. Даже при самом тщательном соблюдении рекомендаций по его эксплуатации. А случайно разбитый экран иначе как «законом подлости» не назовёшь. Рассмотрим наиболее часто встречаемые явления подобного характера.

Разбитый экран, трещины

Разбитый экран, трещины

Разбитый экран, трещины

Явление, казалось бы вполне заурядное. Контакт телефона с асфальтом после падения или нечаянно обронённая на него гиря приводит к трещинам. Пользователям iPhone в таком случае придётся менять весь блок экрана – повреждённый сенсор сменить отдельно невозможно. То есть снять его можно, а найти замену – нет. В таком случае остаётся только полная замена.

Не работают кнопки

Не работают кнопки на iPhone

Не работают кнопки на iPhone

Кнопка «Домой», питания или «качелька» громкости – те немногие функциональные элементы телефона, которые подвергаются постоянным физическим воздействиям (за исключением экрана). Они выходят из строя по многим причинам – поломка мембраны, проблемы со шлейфом, отложения окислов и программные проблемы. Поэтому определение причины их неисправности требует тщательной диагностики.

Нарушения работы аккумулятора

Нарушения работы аккумулятора в iPhone

Нарушения работы аккумулятора в iPhone

Автономность – самое слабое место всех современных умных устройств. Во многом из-за несовершенства аккумуляторов. Ведь даже обитая в «сферическом вакууме» телефон первым делом потеряет АКБ. После определённого количества циклов зарядки-разрядки он просто перестанет работать. Правильный режим заряжания поможет немного продлить срок его службы, но в итоге батарею все равно придётся менять.

Проблемы с подключением к беспроводным сетям

Проблемы с подключением к беспроводным сетям на iPhone

Проблемы с подключением к беспроводным сетям на iPhone

Часто случается так, что телефон перестаёт принимать сигналы сотовой сети. Это критическая неполадка, ведь какой смысл от телефона, который не может звонить? Диагностика и ремонт GSM модуля – сложный процесс. Потому что его компоненты размещены в самых труднодоступных местах телефона и конструкция довольно сложна.

Ещё одна проблема заключается в поломке модуля беспроводных интерфейсов, в котором объединены Wi-Fi и Bluetooth. Проявляется поломка тем, что переключатель Wi-Fi становиться серым и не работает. В таком случае вариант ремонта один – полная замена модуля.

Пользователям часто предлагают вместо этого простой прогрев модуля струёй горячего воздуха – но это никак не ремонт. От услуг таких «специалистов» следует отказываться.

Что может потребоваться? Стоимость

1.1. Выезд специалиста (район г. Москва)

Бесплатно

1.2.1. Диагностика оборудования в сервисном центре

Бесплатно

1.2.2. Диагностика оборудования на выезде

Бесплатно

Проконсультируйтесь
по вашей проблеме

Это бесплатно!
Круглосуточно, без выходных
8 (495) 132 28 69

Привозите технику
сразу к нам

Диагностика в подарок!
Круглосуточно, без выходных
Москва, ул. Сущевская, д. 19, стр. 4
Метро Менделеевская
Посмотреть на карте

Закажите обратный звонок
Перезвоним в течение 1 минуты
или подарим скидку 10%, если не успеем!

Отправитьочистить