Ремонт ноутбуков Lenovo

Необходимо отремонтировать ноутбук Lenovo в Москве? Вы обратились по адресу!

Ремонт ноутбуков Lenovo в Москве

Ремонт ноутбуков LenovoНоутбуки Lenovo сравнительно недавно появились на нашем рынке, однако, уже успели завоевать признание множества потребителей. Техника данного производителя отличается от своих ближайших собратьев высоким качеством и доступной ценой.

Наш сервисный центр оказывает услуги по ремонту ноутбуков Lenovo в Москве. Если необходимо отремонтировать ноутбук — вы можете самостоятельно привезти его к нам в сервисный центр или вызвать специалиста на дом. Необходимо понимать, что независимо от выбранного способа, цены на все услуги поддерживаются на доступном уровне, а качеством ремонта останется доволен даже самый требовательный человек.

У вас нет возможности самостоятельно привезти технику к нам в сервисный центр? Не беда! Наш мастер в максимально коротки сроки прибудет по вашему адресу и отремонтирует неисправный компьютер. Для этого, вам необходимо связаться с нами и оформить заявку на приезд мастера. Перед оформлением заявки желательно уточнить модель вашего ноутбука и сообщить ее оператору — это поможет мастеру лучше подготовиться к ремонту вашего ноутбука. Информация о модели неисправного ПК предоставляет мастеру возможность захватить с собой с нашего склада детали, которые могут понадобиться в ходе устранения неисправностей.

Однако, современный темп активной жизни не всегда может позволить вам ожидать мастера дома, в этом случае вы сможете привезти ноутбук в наш сервисный центр на Электрозаводской 52 самостоятельно.

Ремонт ноутбуков Lenovo в сервисном центре

Если вы сдали ноутбук в наш сервисный центр, можете не беспокоиться — он находится в надежных руках! Мастера сервисного центра всегда очень аккуратно относятся к технике и после ремонта вы получаете полностью рабочий ноутбук, в том внешнем состоянии, в котором вы его сдавали. На корпусе ноутбука, ни в коем случае, не появятся новые царапины, сколы или повреждения — вся техника ремонтируется на специальных мягких поверхностях, которые препятствуют возникновению царапин на нежном пластиковом корпусе ремонтируемого изделия.

Особое внимание следует уделить нашему персоналу — все они являются высококлассными специалистами и постоянно повышают свой уровень знаний посещая всевозможные форумы, курсы, выставки новейшего оборудования и т.п. Подобный подход к обучению персонала позволяет нашему сервисному центру справляться с задачами любой сложности — от восстановления программного обеспечения ноутбука, до самых сложных задач по ремонту и восстановлению электроники.

Основные преимущества

Среди основных наших преимуществ, мы можем упомянуть о доступных ценах на все предоставляемые услуги и широкому ассортименту услуг. Однако, больше всего мы гордимся своим персоналом, который качественно и оперативно справляется с ремонтом ноутбуков любых производителей.

Все специалисты сервиса обладают колоссальным опытом работы и квалификацией позволяющей им, практически на интуитивном уровне определять неисправности и качественно их устранять. Множество наших клиентов уже убедились в преимуществах сервисного центра "Компьютерный мастер".

Обратитесь к нам! И вы, несомненно, так же оставите о нас положительные отзывы.

Сколько стоит ремонт ноутбуков? Стоимость
Выезд компьютерного мастера бесплатно!
Диагностика ноутбука бесплатно!
Установка Windows от 490 рублей
Удаление вирусов от 590 рублей
Ремонт блока питания ноутбука 890 рублей
Замена жесткого диска ноутбука 790 рублей
Установка антивирусной защиты от 490 рублей
Устранение перегрева ноутбука, профилактические работы, чистка от пыли, замена термопасты и термопрокладок 890 рублей
Установка драйверов устройств 390 рублей

Проконсультируйтесь
по вашей проблеме

Это бесплатно!
Круглосуточно, без выходных
8 (495) 132 28 69

Привозите технику
сразу к нам

Диагностика в подарок!
Круглосуточно, без выходных
Москва, ул. Сущевская, д. 19, стр. 4
Метро Менделеевская
Посмотреть на карте

Закажите обратный звонок
Перезвоним в течение 1 минуты
или подарим скидку 10%, если не успеем!

Отправитьочистить