Логотип компании Компьютерный Мастер
Сервисный центр Компьютерный Мастер

Ремонт северного моста ноутбука

Наша компания "Компьютерный Мастер" предлагает услуги квалифицированных профессионалов, которые проведут ремонт северного моста любого ноутбука.

Перепайка северного моста

Ремонт северного моста ноутбукаСеверный мост представляет собой специальную микросхему, ответственную за связь материнской платы с оперативной памятью, процессором и видеокартой. Как видите, этот элемент чрезвычайно важен для эксплуатирования ноутбука.

Если вы заметили, что в последнее время на вашем устройстве проявились следующие проблемы:

  • ноутбук стал неконтролируемо выключаться сам по себе;
  • ноутбук включается, но при этом монитор остается черным;
  • устройство не определяет видеочип;
  • невозможно определить оперативную память устройства.

В таком случае можно с уверенностью сказать, что северный мост вашего ноутбука вышел из строя. Причинами неполадок с северным мостом могут являться перепады в электропитании и напряжении, а также перегрев, засорение и попадание жидкости в ноутбук.

Так что, если вы хотите восстановить нормальную работу и производительность вашего устройства, то следует сразу же обратиться к профессионалам, которые смогут качественно провести необходимый комплекс работ.

Опытных профессионалов, которые оперативно устранят такие неполадки, вы найдете в нашей компании Компьютерный Мастер. Все наши мастера обладают необходимыми знаниями и инструментарием, что позволяет им выехав по вашему вызову по Москве на работу или же домой, оперативно выявить источники проблемы и устранить ее.

Реболлинг северного моста

Обычно для ремонта северного моста требуется либо произвести его замену на новой, что осуществляется, если элемент сгорел и отремонтировать его невозможно либо же можно сделать реболлинг.

Реболлинг северного моста применяется, если элемент подлежит восстановлению и его еще можно вернуть в рабочее состояние. Для этого может понадобиться, например, поменять контакты между материнской платой и мостом или же устранить отслоения. Обратите внимание, что такие процедуры должны проводиться профессионалами, имеющими специализированное оборудование, с соблюдением все тепловых режимов, так как для нагрева элементов понадобится современная и функциональная инфракрасная станция.

Проконсультируйтесь
по вашей проблеме

Это бесплатно!
Круглосуточно, без выходных
8 (495) 132 28 69

Привозите технику
сразу к нам

Диагностика в подарок!
Круглосуточно, без выходных
Москва, ул. Сущевская, д. 19, стр. 4
Метро Менделеевская
Посмотреть на карте

Закажите обратный звонок
Перезвоним в течение 1 минуты
или подарим скидку 10%, если не успеем!

Отправитьочистить