Логотип компании Компьютерный Мастер
Сервисный центр Компьютерный Мастер

Ремонт iPhone на «Цветном бульваре»

Ремонт iPhone на «Цветном бульваре»Проблемы с подключением к интернету или скачиванием очередного приложения во время использования телефона, несомненно, раздражают. Многие проблемы подобного рода нуждаются во вмешательстве технического специалиста. Но некоторые пользователям вполне по силам решить самостоятельно. Рассмотрим наиболее распространённые неполадки подобного характера.

iPhone не подключается к Wi-Fi

Данная проблема – одна из наиболее распространённых среди пользователей устройств с iOS. В некоторых случаях для её устранения необходимы минимальные усилия. К примеру, выключить и снова включить Wi-Fi из меню настроек. Следующие шаги таковы:

  1. Выключить Bluetooth.
  2. Удалить и снова добавить конкретное подключение к сети из списка обнаруженных;
  3. Заново ввести пароль к беспроводной сети.

Если ни одно из указанных выше действий не возымело должного эффекта, то следует перезагрузить телефон и маршрутизатор. Дальнейшие проблемы с подключением означают, что необходимо обратиться за ремонтом.

Устройство зависает

Зависает iPhone. Причины.Первое, что необходимо сделать в такой ситуации – принудительная перезагрузка. Происходит она после продолжительного (не менее 10 секунд) одновременного нажатия кнопок «Домой» и блокировки экрана. Но следует помнить, что подобные действия могут сказаться на пользовательских данных. Способ должен помочь и при зависаниях с черным экраном.

Если нет, то нужно проверить наличие обновлений через iTunes, подключив телефон к компьютеру. Все обновления необходимо скачать и установить. Последняя мера перед обращением в сервис – сброс устройства к заводским настройкам при помощи того же iTunes.

Телефон не обновляется

Подобные проблемы возникают ввиду прекращения поддержки некоторых моделей телефонов. Так, iPhone 5 в сентябре не получит новую версию iOS. В иных случаях следует предпринять восстановить устройство в режиме отладки.

Ошибка при обновлении iPhone 5

Ошибка при обновлении iPhone 5

Для этого iPhone подключается к компьютеру и, также как при принудительной перезагрузке, зажимаются кнопки «Домой» и блокировки экрана. Их следует держать, пока смартфон не войдёт в режим отладки.

В меню следует выбрать пункт «Обновить» или «Восстановить». В любом из случаев iTunes полностью сотрёт все данные на телефоне и установит операционную систему той же или более новой версии.

В случаях не обновления или не скачивания приложений следует:

  1. Задать автоматическое определение даты и времени.
  2. Выключить режим полёта.
  3. Выйти и зайти в учетную запись AppS

Перегрев

Интенсивный нагрев задней части корпуса вызывается высокими нагрузками на телефон. Лучший вариант в такой ситуации – снять чехол, остановить все ресурсоёмкие процессы и дать устройству остыть. Также во избежание перегревов не следует использовать iPhone во время зарядки. Высокая производительность это хорошо, но постоянный перегрев негативно сказывается на ресурсе аккумулятора.

Проблемы с батареей

Ресурс аккумулятора телефона сам по себе невелик. Интенсивное использование устройства не может не сказаться на нём. Но даже при умеренной работе, батарея с большой долей вероятности первый кандидат на ремонт.

Настройки устройства показывают процентное использование заряда различными приложениями. Те, которые не несут практической пользы, но расходуют заряд – следует удалить, остановить или, как минимум, обновить.

Выше описаны только лёгкие неполадки, не связанные с выходом из строя компонентов iPhone. Любую аппаратную поломку батареи, модуля беспроводной связи или экрана в домашних условиях без должных навыков устранить крайне сложно.

Что может потребоваться? Стоимость

1.1. Выезд специалиста (район г. Москва)

Бесплатно

1.2.1. Диагностика оборудования в сервисном центре

Бесплатно

1.2.2. Диагностика оборудования на выезде

Бесплатно

6.1. Восстановление данных (класс А)

Случайно удаленные фотографии, документы. Случаи, когда повреждена таблица файловой системы

Стоимость зависит от объема восстанавливаемых данных

Может проводиться в сервисном центре

от 990 рублей

6.2. Восстановление данных (класс Б)

Сложные случаи, когда файлы частично затерты, зашифрованы или носитель поврежден

Стоимость зависит от объема восстанавливаемых данных

Проводится только у нас в сервисном центре

от 1690 рублей

Проконсультируйтесь
по вашей проблеме

Это бесплатно!
Круглосуточно, без выходных
8 (495) 132 28 69

Привозите технику
сразу к нам

Диагностика в подарок!
Круглосуточно, без выходных
Москва, ул. Сущевская, д. 19, стр. 4
Метро Менделеевская
Посмотреть на карте

Закажите обратный звонок
Перезвоним в течение 1 минуты
или подарим скидку 10%, если не успеем!

Отправитьочистить