Логотип компании Компьютерный Мастер
Сервисный центр Компьютерный Мастер

Ремонт iPhone в Китай городе

Ремонт iPhone в Китай городеКомпания Apple стремится создать закрытую экосистему для своих пользователей. Это касается аппаратных решений, программного обеспечения и обслуживания. Такой подход избавляет пользователей от некоторых проблем. К примеру, не нужно долго искать сервисный центр – сертифицированные точки обслуживания есть практически в каждом городе.

Минимальный доступ во «внутренности» телефона защищает последние от многих непредвиденных ситуаций. Но даже в формате монолитного корпуса, изготовленного с соблюдением высокой производственной культуры, не исключены поломки.

В этом вопросе ориентирование продукции на потребности пользователя печально сказывается на ремонтопригодности устройств. Многие узлы телефонов не подлежат разборке – их необходимо менять в сборе. Тем не менее, наиболее распространённые поломки без проблем устраняются опытными ремонтниками.

Частые поломки

К выходу из строя аппаратных и программных компонентов iPhone приводят, как и в случае с любой другой техникой, досадные случайности, неправильное обращение и исчерпанный ресурс. Рассмотрим подробнее наиболее распространённые поломки.

Не работает кнопка «Домой»

Кнопка «Домой» на IphoneНаиболее распространённая проблема пользователей iPhone всего модельного ряда заключается в выходе из строя кнопки «Home». Неполадка может быть вызвана сбоем в программном обеспечении или аппаратной неполадкой. В первом случае поможет официальная программа для калибровки. В случае с аппаратной проблемой может помочь простое обслуживание (очистка контактных площадок, позиционирование кнопки). В худшем случае придётся менять весь узел.

Повреждённый экран

Разбитый экран iPhoneРазбитый экран iPhone это как раз случай, когда желание производителя обеспечить четкое изображение сказывается на ремонтопригодности. В отличие от других устройств, экраны iPhone неотделимы от чувствительной к касаниям панели (тачскрина). Именно поэтому нет даже призрачного шанса устранить поломку самостоятельно. Для этого придётся обращаться в сервисный центр за полной заменой поврежденного экрана.

Быстро садится батарея

Быстро садиться аккумулятор на iPhoneАккумулятор – одно из самых уязвимых мест любой техники. Прежде всего, потому что он обладает весьма ограниченным рабочим ресурсом. Свой вклад в его выход из строя вносит и неправильная эксплуатация.

Проявляются неполадки с аккумулятором слишком быстрым разрядом, неправильным определением уровня заряда и произвольными выключениями телефона.

Наиболее эффективный способ ремонта – полная замена. Всяческие калибровки – мера профилактическая, и их следует периодически проводить в процессе эксплуатации, а не после обнаружения неполадок.

Не работает переключатель Wi-Fi

Не работает переключатель Wi-Fi в iPhoneЗа работу со всеми беспроводными интерфейсами передачи данных в iPhone отвечает одна микросхема. Серый, не активный переключатель Wi-Fi указывает на то, что она вышла из строя. В таком случае необходима полная замена микросхемы. Альтернативные варианты вроде прогрева – попытка неквалифицированного ремонта. Такая процедура не поможет, но и навредит. Не следует обращаться в сервисы, которые предлагают подобные вещи.

Отсутствие сети

Отсутствие сети в АйфонеПроблемы с подключением к сотовой сети чаще всего указывают на поломку соответствующих элементов. Замена модуля GSM – сложный и кропотливый процесс. Но, когда диагностика не показала иных проблем, это единственный способ ремонта.

Таким образом, особенности конструкции iPhone’ов делают их практически непригодными к ремонту в домашних условиях. Поэтому для устранения неполадок следует обращаться к специалистам с подтверждённой квалификацией. Неправильный ремонт губителен для телефона и может привести его в неремонтопригодное состояние.

Что может потребоваться? Стоимость

1.1. Выезд специалиста (район г. Москва)

Бесплатно

1.2.1. Диагностика оборудования в сервисном центре

Бесплатно

1.2.2. Диагностика оборудования на выезде

Бесплатно

6.1. Восстановление данных (класс А)

Случайно удаленные фотографии, документы. Случаи, когда повреждена таблица файловой системы

Стоимость зависит от объема восстанавливаемых данных

Может проводиться в сервисном центре

от 990 рублей

6.2. Восстановление данных (класс Б)

Сложные случаи, когда файлы частично затерты, зашифрованы или носитель поврежден

Стоимость зависит от объема восстанавливаемых данных

Проводится только у нас в сервисном центре

от 1690 рублей

Проконсультируйтесь
по вашей проблеме

Это бесплатно!
Круглосуточно, без выходных
8 (495) 132 28 69

Привозите технику
сразу к нам

Диагностика в подарок!
Круглосуточно, без выходных
Москва, ул. Сущевская, д. 19, стр. 4
Метро Менделеевская
Посмотреть на карте

Закажите обратный звонок
Перезвоним в течение 1 минуты
или подарим скидку 10%, если не успеем!

Отправитьочистить